11ème semi-marathon de St Just

Dès 8h30 des bénévoles, amis ou adhérents du club se sont attelés à la mise en place de la course afin d’accueillir au mieux tous les coureurs venus de France mais aussi de Belgique, de Suisse, d’Italie et d’Antigua-Barbuda.

Dès 12h30, ces derniers ont pu se rendre à la table des inscriptions pour récupérer leur dossard. Au 208 pré-inscrits se sont ajoutés 51 inscriptions sur place. Au départ, 104 partants sur le semi-marathon et 150 sur le 10 km.

La course s’est déroulée dans la bonne humeur et sous un soleil radieux qui a fait oublié les températures négatives de ces derniers jours.

Joao FERREIRA OLIVA qui fêtait ses 40 ans, remporte la première place du semi-marathon en 1:16:50 et  Victoria SERIGNAT première féminine termine sa course en 1:35:13.

Sur le 10 km, les vainqueurs sont Dimitri BOURGEOIS en 31:48 et Anthéa JUIN en 37:59.

Vous pouvez trouver l’ensemble des résultats le site de notre chronométreur sur le lien suivant : Les résultats

Bravo à tous les participants et une mention spéciale pour les coureurs de Viriat Marathon venus en nombre et qui remportent le challenge du club le plus représenté.

Encore une belle course organisée par GOY David et FORGET Bruno, qui a rassemblé des runners enthousiastes et souriants, très contents d’avoir participé et partagé ce moment de compétition mais aussi de convivialité.

Merci à vous tous, bénévoles et coureurs et à l’année prochaine !